Tous les avis

Par line A. le 20 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque clé Plip Saab 9.3 - 9.5

clé SAAB

tout est parfait aussi bien l'article que les délais de livraison
cordialement
line asvisio

 Reporter un abus
Par jean-christophe M. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier Plip Kia Cee'd, Carens, Sportage

plip Kia CEED

Boitier identique à l'original est de bonne qualité, délai respecté. Le nouveau boitier est très facile à assembler. Le plus compliqué est de démonter l'ancien plip pour récupérer le transpondeur et la carte électronique.

 Reporter un abus
Par Michel S. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clé Plip Logan, Sandero, Duster

Boîtier duster

Le modèle correspond à mes attentes et l'envoi est rapide
C'est parfait

 Reporter un abus
Par Willy B. le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Becquet de toit Golf 7 GTI - GTD

Livraison et installation

Le produit est arrivé avec un peu plus d'un mois suivant le jour de la commande sur le site mais reste dans les délais annoncé.
Tres bien emballé ! Et une fois ouvert.. Magnifique produit de qualité super bien fini, le revetement et plus que beau en noir brillant
Saccorde parfaitement à mon golf 7 gti 220 de 2013 !
Je le recommande carclip sont serieux efficasse et de qualité pour le prix.

 Reporter un abus
Par Gilles G. le 15 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Contacteur pile coque de clé Saxo, Xsara, Picasso, Berlingo, 106, Partner

Contacteur de pile

Très bon produit conforme à l'origine. Livraison rapide
Clé réparée en un clin d'oeil
Site sérieux à recommander

 Reporter un abus
Par Michelle S. le 13 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de Clé Opel Agila

clé opel agila

Bonne réception du colis et résolution de mon problème de clé , cela m'a évité d'en racheter une autre

 Reporter un abus
Par jp P. le 12 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque pour Plip 307, 308, 407, RCZ, Expert

nickel

Coque recue dans les temps et sans surprises.. demontage puis ré-installation dans le nouveau boitier assez simple

 Reporter un abus
Par MARC V. le 07 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Extension de Becquet RCZ

Extension de Becquet RCZ

Petit accessoire qui améliore bien le look du RCZ et complète l'agressivité du coupé. Belle finition brillante.Un seul bémol: prix relativement élevé

 Reporter un abus
Par Martin D. le 04 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de clef Berlingo, picasso, Xsara

Martin Daniel

Tout est impeccable.
Rapidité d'envoi, facilité de montage et échange facile de l'ancienne clé sur la nouvelle coque.
Un petit inconvénient, je vais aller voir le garagiste à ce sujet.
Les portières de voitures s'ouvrent et se ferment impeccablement bien. Lorsque je mets la clé dans le contacteur de la voiture le moteur tourne mais ne prend pas. !!! Je dois prendre le double des clés, double qui n'a pas de coque ni transpondeur, pour faire tourner le moteur .
Je ne comprends pas du tout. Je n'ai fait que mettre la lame d'origine sur la nouvelle coque et insérer l'intérieur dans la nouvelle coque. Je n'ai rien changé. Incompréhensible! Avez vous une solution ou une idée?.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre problème de démarrage mentionné dans le commentaire, est tout simplement parce que vous n' avez pas récupéré le transpondeur (anti-démarrage) de votre ancienne clé.
cette procédure est décrite dans la notice de montage disponible en téléchargement sur la fiche produit de notre site.
Cordialement

Le service client réponse avis

Réponse du responsable le 04 Mai 2018
Par Francis O. le 01 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Boitier de clé Plip Logan, Sandero, Duster

Changement boitier de clé DACIA LOGAN

J'avais un doute lors du choix du boîtier sur le site mais le produit reçu est conforme à mon attente,

 Reporter un abus
Par jean-louis C. le 30 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de clef Berlingo, picasso, Xsara

COQUE COMMANDE

recu dans les delais conforme
je recommande ce site

 Reporter un abus
Par Mohammed B. le 27 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clé Plip Clio, Megane, Kangoo

impeccable

rien à dire sauf merci pour tout , qualité service, qualité prix, qualité expédition rapide.

 Reporter un abus
Par Roman H. le 23 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Coque clé telecommande Plip FIAT 500, Punto

Service efficace

J'ai apprécié une présence dans le site par mail pour répondre à mes questions. Le produit correspond à mes attentes. Toutefois, dans mon cas, une syncronisation de la clé par le réseau Fiat est nécessaire.

 Reporter un abus
Par Raymond D. le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque telecommande Plip C4 Picasso, C5, C6

Réception du matériel

Deux semaines pour me parvenir à cause de la grève de la poste dans notre secteur bien sûr ce n'est pas de votre faute sinon rien à dire concernant la qualité du matériel reçu.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement, nous en somme également navrés. Cdlt réponse avis

Réponse du responsable le 23 Avr. 2018
Par Pascal H. le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de Clé Plip Almera, Primera, Terrano, X-Trail

Partique

Bonjour,
J'ai bien reçu les coques que j'ai changé immédiatement, le matériel s'adapte très bien sans aucun souci.
Rapidité d'envoi et fidèlité dans la description. Je recommande le site.

 Reporter un abus
Par Romain F. le 18 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton coque de clé plip Audi A4, A5, A6, Q5, Q7, TT

Très bien

Produit qui s’adapte parfaitement bien sur la clé d’origine, et livré très rapidement.

 Reporter un abus
Par Pierre L. le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier Plip 207, 307, 308, 3008, Partner

Satisfait

Bonsoir,
Je suis satisfait de la coque qui correspond à mon souhait.
Merci pour le mod'emploi qui permet de réaliser rapidement le démontage et montage.
Le système d'identification de la clef par bouton poussoir est mou, je suppose
qu'il y a une autre pièce à changer.
En tout cas merci.
Kenavo
Pierre

 Reporter un abus
Par pascal F. le 13 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Réparation contacteurs et remplacement coque de clé lame pliante

satisfaisant

réparation impeccable

livraison un peu lente
lettre mise dans ma boite aux lettres sans signature

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Concernant le délai de livraison:
Votre clé a été réceptionnée reçue par nos services le 10/04 et remise en livraison le 11/04, soit le lendemain et livrée le 13/04 en Colissimo. Donc seulement 3 jours livraison incluse.. Livraison lente ?
Concernant la signature, nous sommes désolé que la poste ne fasse pas son travail correctement, car effectivement il aurait dû être livré contre signature.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2018
Par michel B. le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clé plip 207, 307, 308, 407, RCZ, Expert

commande conforme

clé conforme à la commande et à l'originale ; donc aucun souci ; délai respecté

 Reporter un abus
Par Jean-Claude R. le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clé plip 406 1 Bouton Radio Fréquences

Boitier de clé plip 406 1 Bouton Radio Fréquences

Parfait. Envoi rapide avec suivi et produit correspondant tout à fait à ma commande et à mon besoin.
Un seul petit regret : je n'ai pas réussi à vous joindre au téléphone pour m'assurer de l'adaptation de ma commande à mes besoins et n'ai pas été rappelé en réponse à mon message.

 Reporter un abus
Par LARINCQ J. le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Service Taillage de Clé

Réparation clé

Délai légèrement dépassé mais bonne prestation.

 Reporter un abus
Par jacques Z. le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de clé 207, 307, 308, 3008

la clé du succès

Livraison impeccable
Le produit bien que BEAUCOUP moins cher que chez Peugeot est identique à l'original
Il suffit de remplacer la lame vierge par l'ancienne et le tour est joué
Je recommande ce vendeur.

 Reporter un abus
Par Alain M. le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque cle plip 1007, 807, Partner

Produit de qualité livraison très rapide Merci ++++++

Produit de qualité livraison très rapide Merci ++++++

 Reporter un abus
Par GILLES D. le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier Plip 207, 307, 308, 3008, Partner

coque pour cle peugeot 207

IMPECCABLE ET envoyé rapidement merci pour le service

 Reporter un abus
Par Boubaker N. le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clé C1, C2, C3, Jumpy, Berlingo

Clé citroen C2

Livraison rapide rien à dire,la coque semble de très bonne qualité.
J'ai changé ma coque en 3 mins chrono juste à inverser les lames et surtout ne pas oublier de reprendre le transpondeur sur l'ancienne clé sinon votre véhicule ne démarrera pas.
Que du bon 10/10.
Je vous recommande ce site :)

 Reporter un abus
Par sebastien D. le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lame de Pare Choc VW Golf 7 GTi

Sérieux

Bon produit de qualité domage la livraison un peu longue pour le Luxembourg

 Reporter un abus
Par Christian A. le 08 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton poussoir switch 2 broches

tres bien

tres bien

 Reporter un abus
Par christian S. le 08 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Boitier de clé I30, IX35

Coque CARLIP pour voiture HYUNDAI modèle I 30

La nouvelle coque de clef CAR LIP pour ma voiture HYUNDAI modèle I 30 que j'ai reçue le 7 avril 2018, ne comporte pas de ressort; aussi, le serrurier que j'ai contacté a refusé de l'utiliser pour remplacer mon ancienne coque défectueuse. De plus, en me référant à la notice technique de montage HS H 23, ce type d'opérations me semble difficile pour un utilisateur landa comme moi, non mécano ou électricien.
Je suis donc bloqué avec cette coque dont il faudrait retailler la lame et décoller les 2 demi-coques; ce qui n'est pas à la portée de tout un chacun

 Reporter un abus

réponse avis  Cher client,
après vérification de l' envoi de votre commande, nous vous confirmons que le ressort du mécanisme a pivot était bien inclus dans la commande (a l' intérieure de la coque)
Concernant la procédure de montage, cela est clairement spécifié sur la notice de montage (téléchargeable avant commande) et également dans le descriptif complet du produit:
http://www.carplip.fr/boitier-de-cle-i30-ix35.html
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2018
Par Jérémie B. le 07 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque telecommande Plip C4 Picasso, C5, C6

Coque clé Grand C4 Picasso

Produit de bonne qualité. Conforme à l'originale. Pas facile d'enlever la petite goupille sur la clé d'origine et la nouvelle coque, mais on y arrive quand même avec un ptit clou. Bon tuto suivi de A à Z. J' ai récupéré le logo sur la clé d'origine. Une clé toute neuve. Merci carplip.

 Reporter un abus
Par fred D. le 05 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Boitier de clé C1, C2, C3, Jumpy, Berlingo

Ok ça convient, attention au transpondeur

Mea-culpa, c'était écrit dans la notice. J'ai remplacé la clé et le circuit, la voiture ne démarre plus. Il faut bien penser à mettre aussi le transpondeur.
ce serait bien de le préciser aussi sur la page produit. La vis fournie ne s'aligne pas exactement avec l'ancienne clé, j'ai dû utiliser l'ancienne vis un peu plus fine.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Le remplacement du transpondeur est spécifié sur la notice de montage, et bien évidemment sur la fiche produit aussi:
Montage de votre boitier de clé plip C1, C2, C3:
1) Ouvrez votre ancienne coque de clé et récuperez:
-Le circuit électronique avec sa pile
-Le transpondeur (Sans cela votre véhicule ne peut démarrer)
2) Replacez tous les éléments dans le nouveau boitier plip
3) Refermez la coque de clé, et votre telecommande plip est de nouveau opérationnelle.

On ne peut pas être plus précis.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 05 Avr. 2018
Par joseph K. le 05 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de clé 807, 1007, Partner

enquete

bonjour j'ai recu ma commande ,et je suis trés satisfait du produit reçu.
j klopffer

 Reporter un abus
Par Robert R. le 04 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur pile coque de clé Saxo, Xsara, Picasso, Berlingo, 106, Partner

Très bon site

Livraison rapide et produit conforme à ma commande. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Robert R. le 04 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pile Bouton CR1620

Congorme

Je recommande ce site.

 Reporter un abus
Par Alexandre P. le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 
Par Luc N. le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de Clé Opel Movano, Vivaro

Coque de Clé Opel Movano, Vivaro

Site facile à utiliser
Paiement sécurisé simple avec confirmation
Livraison impeccable (nous sommes en Bulgarie!)
En fait, pas de commentaire, rien qu'un tout grand merci!!!

 Reporter un abus
Par Fernand L. le 01 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de Clé Plip Kangoo, Master, Trafic

coque cle pour Dacia LOGAN pour completer votre catalogue

Produit parfait copie conforme de la clé d'origine installation en quelques minutes
Bravo

 Reporter un abus
Par michel C. le 01 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur Switch 4 broches

switch

enfin j'ai trouvé ce que j'avais besoin Merci pour la rapidité

 Reporter un abus
Par JEAN MICHEL P. le 22 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de clé Berlingo, C4 Picasso, Jumpy

PJM

coque de qualité à recommander

 Reporter un abus
Par JEAN MICHEL P. le 22 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de cle plip C4, C5, C6, Picasso

PJM

Boitier coque de trés bonne qualité, à recommander.

 Reporter un abus
Par Didier L. le 21 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur pile coque de clé Saxo, Xsara, Picasso, Berlingo, 106, Partner

Contact plip

Après petite erreur de livraison, matériel livré très rapidemment.Montage OK .Fonctionne parfaitement.Je recommande

 Reporter un abus
Par hubert T. le 20 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton coque clé 806, Expert

bouton de remplacement 806

Bonjour je suis vraiment satisfait du produit que j'ai reçu dans un délais si court et de bonne qualité.Merci de votre sérieux bonne continuation Bien à vous...M.Théault

 Reporter un abus
Par fabrice B. le 18 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque de Clé Plip Kangoo, Master, trafic

Commande clef kangoo

Très satisfait de la prise en charge jusqu'à la livraison (très rapide)
Je recommande +++
Merci

 Reporter un abus
Par David F. le 17 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur poussoir switch 4 broches

Contacteur poussoir

Très satisfait, produit bien emballé et réception très rapide , à recommander sans souci .

 Reporter un abus
Par philippe A. le 16 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier Plip 207, 307, 308, 3008, Partner

Excellent

Simplement parfait rien à redire

 Reporter un abus
Par Daniel G. le 16 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Boitier de cle plip C4, C5, C6, Picasso

Boitier de cle plip C4

reçu 1boitierCE 0536-1 ce boitier a quelques ergots de plus que celui que je possède avec un peu de bon sens et des pinces coupantes ma clé fonctionne a merveille
les explication du démontage et remontage sur votre site parfait

satisfait
ps: mon boitier été CE 0536-5

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Les références inscrites sur les boîtiers de remplacement sont des références génériques qui n' ont rien a voir avec celles origine.
Pour info votre Ref: CE0536-5, est déjà une Ref. générique. Celle d' origine est simplement CE0536. Votre boitier a déjà été remplacé ! réponse avis

Réponse du responsable le 17 Mars 2018
Par Daniel G. le 16 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pile Bouton CR1620

pile cr1620

pas de problème d'installation
bon produit

 Reporter un abus
Par Eric V. le 16 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de clef plip FIAT Scudo, Ducato

Excellent

Produit correspond exactement aux spécifications, il m’a fallu 5 min pour transférer la petite carte électronique et la lame de clé. Nickel !

 Reporter un abus
Par Didier F. le 15 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coque pour Plip 307, 308, 407, RCZ, Expert

très bon achat

Bonjour très bonne qualité identique a l'original je suis très satisfait de la matière rapide pour la livraison je recommande sans problème.
cordialement.

 Reporter un abus
Par Franck B. le 09 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Réparation contacteurs et remplacement coque de clé lame pliante

réparation plus coque

très satisfait de la réparation du contacteur et le boitier

 Reporter un abus
Par Patrick R. le 09 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de cle plip C4, C5, C6, Picasso

boitier de cle c6

recu dans les delais bien protegee

 Reporter un abus